
Ingrédients :
- 500 grs de farine
- 4 œufs
- 1l de lait
- 3 cuillères à café de levure
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- Pour les crêpes sucrées : 3 bouchons de rhum
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, œufs, le sel et l'huile. Verser petit à petit le lait et mélanger avec une fourchette ou un fouet. Ajouter la levure et mélanger le tout. La pâte doit être liquide mais légèrement épaisse. Incorporer 3 bouchons de rhum à la pâte.
Huiler légèrement une poêle antiadhésive. Faire chauffer la poêle à feu vif et verser une louche de pâte à crêpe quand la poêle est assez chaude. Avec une spatule, retourner la crêpe pour faire dorer l'autre face.
Déguster avec du sucre, du nutella, de la confiture, des fruits, de la chantilly ou encore de la glace.
Bon appétit !
c'est tres tres bon!!!
RépondreSupprimerSurtout avec du chocolat ;)
RépondreSupprimer