dimanche 18 juillet 2010

Recette de Kimchi-Jun















250 grs de Kimchi.
une demie mesure d'eau de Kimchi.
une mesure de farine.
une demie mesure de Boochim-Garu(pancake mix).
une mesure d'eau.
un demie d'oignon qui est coupé
un Chung nyang-Gochu(piment)

Dans un saladier, mettre la farine,le Boochim-Garu,l'eau,le piment,le Kimchi et l'eau de Kimchi. Kimchi est découpé en morceaux d'un cm.
Ensuite, frire une cuiller, retourner le Kimchi-Jun.
S'il est jaune, c'est fini.
Manger avec du Dongdong-Ju qui est un alcool de riz.
Quand il pleut en Coree, parfois eu reste à la maison on mange du Kimchi-Jun avec du Dongdong-Ju.




















Le Dongdong-Ju est de l'alcool sucré.
Si on boit trop, le lendemain on a très mal à la tête.
Jinsoo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire